Игра
Я играть с тобой не буду,
У меня полно игрушек:
Мишек, Ванек и Петрушек,
Крокодилов, Чебурашек,
Машек, Настей и Наташек.
Я возьму свою посуду
И кормить их кашей буду,
Уходи, здесь мое место,
Я заквашу сейчас тесто,
Пока тесто подойдет,
Разолью по чашкам мед.
Смотри: пчелы налетели,
Словно целый год не ели.
Вот и тесто подоспело,
А я кушать захотела,
Вот и мама зовет в дом,
Давай встретимся потом.
Ты сходи, покушай тоже,
А потом придешь, поможешь.
Выноси свою посуду,
Вместе приготовим блюда.
Свидетельство о публикации №113041211120