Tony

Выключи свет и иди ко мне.
Ты слышишь мой голос? Следуй за ним.
Мы и так почти что на самом дне.
Представь, что мы просто спим.

Не бойся, никто не узнает секрет.
Закрой глаза и позволь показать
Вход в мой мир, где выхода нет.
Но в эту Игру интересно играть...

Скажи, тебе нравится этот сюжет?
Ты - Главный Герой, не нужен другой.
Во всем виноват... Интернет.
И эта Игра. В любовь. С тобой.

Здесь, в Глубине, чем дальше - тем ближе.
Но разве это может мешать?
Да... мой милый... можно пониже.
Но об этом никто не должен узнать...


Рецензии