Прости
Хотя в школе ты отличником гордилась.
Пьяницей я, проходимцем стал,
Мама, извини, так получилось.
Я уже не тот, и ты другая.
Поседела мать моя совсем.
День и ночь я сам себя ругаю,
Водку пью и ничего не ем.
Заблудился в этой жизни, мама,
А в другую мне не хочется идти,
С детства был я и теперь упрямый,
Сколько горя я принес, прости.
Для других я просто забулдыга.
Для тебя останусь сыном я.
Помнишь, как с моста я в реку прыгал
И кричал: «Смотри мама моя».
Я не знаю, где свернул с дороги,
Может кто-то сбил меня с пути.
Жизнь такая достается многим,
Еще раз прошу, меня прости.
Свидетельство о публикации №113041211084