Детский телефон
Да, магазин номер один.
Алло, алло, взвесте печенья кило.
Печенья у нас нет.
Взвесьте тогда конфет.
Алло, алло конфет вам тоже кило?
Алло, алло, а сколько стоит конфет кило?
Если взять «Буревестник», где-то сорок рублей.
Тогда, пожалуйста, взвесьте, кило конфет поскорей.
А как я их вам передам?
Сейчас к вам придет мадам,
Отдаст вам сорок рублей,
Возьмет конфет для детей.
Свидетельство о публикации №113041211076