Следы Ч. 2 силки Я Вера в знанье

     Вера в знанье

Мы хотим иметь признанье,
Что находимся при знаньи.
Если бы  - не вера в знанье -
Нужно было бы признанье?



               Провидец

Где провидец за словом не лезет в карман,
И где славу трубит ему слово,
Там мудрец промолчит, видя слов всех обман,
И дорогу к обману не новой.


Рецензии