Вы, как всегда, сударыня, красивы
А судя по улыбке – и добры.
Глаза сияют, значит вы счастливы.
Для вас открыты радости миры.
Так дай вам, Бог, вовек не знать печали.
Вас любит муж и радует семья.
Что б никогда вы горестей не знали,
Порадуюсь пусть вместе с вами я.
Пусть вам всегда дорога будет чистой,
Пусть окружают добрые друзья.
А если попадется путь тернистый,
Преодолейте. Горевать нельзя.
Улыбка пусть с лица не исчезает.
Пусть дарит жизнь охапками цветы.
Пусть каждый день Господь вас избавляет
От никому не нужной суеты.
И помните, что где-то есть на свете,
Друзья, которые во век не предадут.
Пускай у вас в столь долгожданном лете,
Мечты, как будто в сказке, оживут.
11 мая 2012 года.
Свидетельство о публикации №113041211058