Линии
Есть чуточку поуже.
А есть - инопланетные.
Их близостью простужен,
Болею долго (отроду!)
Иных Миров красой.
И волны пью их досыта
Глазами,
Сам не свой!
Ах, сердце неразумное,
Их жизнями живя,
Какой ответов суммою
В них видишь ты себя?..
Всё времени колёсами
Стучишь по мыслям вслед,
Надеясь на хорошее,
Как солнце и поэт!..
Свидетельство о публикации №113041211049