Вы мне не игрушка на час
Всё это куда сложнее.
Я жить не могу без Вас.
Вы многих других нужнее.
Вы мне не игрушка на час.
От Вас вряд ли это я скрою.
И снитесь Вы мне каждый раз,
Как только глаза я закрою.
Вы мне не игрушка на час.
Дороже Вы всех на свете.
И кроме Вас счастье никто мне не даст.
За счастье моё Вы в ответе.
Вы мне не игрушка на час.
Я Вами от спячки разбужен.
Пленён я сиянием ласковых глаз.
Но вряд ли я Вам буду нужен.
Вы мне не игрушка на час.
Свидетельство о публикации №113041211038