Джон Остин. Апрельская признательная
Не останется голодным, может статься:
Никуда моя красавица не денется –
Ну, подумайте, куда же ей деваться!
И душа, непринуждённая невольница,
Сколько глупостей о ней ни говорите,
Расцветёт, как поцелованная школьница,
Как подарок космонавту на орбите.
За тебя сложу и голову, и кости я,
Перевязан только лентой голубою,
Приласкала безоглядно Джона Остина –
Так таскай теперь везде его с собою!
Но по-прежнему в своём утоплен горе я,
В одиночестве встречаю воскресенье...
Вот такая неприглядная история
Без малейшего намёка на спасенье.
12.04.13.
Свидетельство о публикации №113041211033
Разомлевший и небритый…
И не сразу вспомнить сможешь
То, что сердце вдрызг разбито.
Марина Шапиро 17.04.2013 03:13 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Пятая Страница 17.04.2013 17:09 Заявить о нарушении