О чувствах

Чтобы любимых ублажить,
Не мямлить надо, - бодро жить!
Плевать на злые пересуды,
Любовью чистой дорожить

Когда мы дарим счастье милой,
Звенит капелью дождь унылый
Сквозь тучи рвётся солнца луч
И в неге тонет вечер стылый!


Рецензии