бетон набережной

бетон набережной так раскален
и теперь я не верю
что он бывает холодным

многие только проснулись
а мы идем уже с моря
по этой дороге
покрытой асфальтом
и соль выступает
на твоих ладонях тальком
мы два самых счастливых
в мире человека
и там вода
со знаком плюс
которая растопит сотни льдин
я так боюсь
твои глаза
в которых очень много
неизведанных глубин


Рецензии