Ведь мы богаты!!

Посмотри как прекрасен мир,
Там убили,тут война начнется,
вся земля превратилась в тир,
И под толщей массой тихо гнется.

У нас воруют наши короли,
Такие все борцы закона,
Указы пишут на нашей же крови,
И не слезают со своего трона.

А мы живем и рады как всегда,
Кого то хаим на кухни тихо,
А вот в глаза сказать,мы некогда,
Как получается у нас все это лихо.

И так и тонем все в одном дерме,
Не воплощая мысли в дело тонко,
Пока всем пофиг тебе или мене.
Вот так и згинем крича не громко.

А надо взять силу всю в кулак,
Подняться всем против наглой морды,
И всем упрекам показать лишь фак,
И плыть вперед и двигаться так гордо.

Ведь мы богаты,но лишь богата власть,
Мы можем многое,и многое достигнем,
И если честно нам не надо красть,
А просто нашу власть немного сдвинем.


Рецензии