Cемантика и Поэтика Иероглифа -4-
ЯПОНСКОГО ИЕРОГЛИФА
-4-
КЛЮЧ «ОДИН»
Версия 1 «НАЧАЛО С НОМЕРА «ОДИН»
ОН – «САМ»! НО НЕ ОДИН,..
А С КЕМ-ТО… РЯДОМ КТО…
И КТО В ТОМ САМОМ ТОЖЕ ДЕЛЕ…»
Версия 2
Один УДАР убил двух птиц…
Одним лишь камнём…
В этот раз …Однажды……
И в жизни птичек только РАЗ…
ОТ АВТОРА-СОСТАВИТЕЛЯ
Весьма поверхностное и почти случайное знакомство
с японской иероглификой позволило мне попытаться
отобразить (в качестве ОПЫТА)
Существо (СЕМАНТИКУ) Графического Текста
в форме «МАЛОСТИШИЯ»,
по возможности приближённого по форме к «ХАЙКУ»… «ХОККУ» и ….
Более искушённые Читатели «ПОПРАВЯТ » меня,
(к моей же пользе и разумению)
ЕЖЕЛИ СОЧТУТ ЭТО НУЖНЫМ….
(ПРОДОЛЖЕНИЕ ОБЗОРА ИЗБРАННЫХ
ЯПОНСКИХ ИЕРОГЛИФОВ СЛЕДУЕТ )
Свидетельство о публикации №113041211005