Бесценна Человеческая жизнь

  Бесценна человеческая жизнь.
  Которая даруется от Бога.
  И не должна,в глазах детей тревога.
  Со страхом,прекращать полеты душ.
  Их втаптывая в грязь порочных луж.

  Никто не в праве за людей решать.
  Кому и как пройти по жизни этой.
  Но почему-то Божие заветы.
  С рождения не прививают нам.
  Рассаживая ложь в телесный храм.

  И то-что свято из сердец долой.
  Приравнивая род людской к животным.
  До крови их хлестать,гнать стадом плотным.
  На смерть и загонять нас в нищету.
  Наперекор Всевышнему Творцу.

  Но стало быть,власть захватила нечисть.
  А им хвалебный в храмах и церквях.
  От суеты мирской в монастырях.
  Псалмы читая и взывая к Богу.
  Надеясь лишь на Господа подмогу.
  По всей несчастной нищенской Руси.
  Кричат душой,спаси и сохрани.
      2000 год


Рецензии