Болею...

Ничего не хочется - болею...
От жары - усталость и хандра!
За окошком тополя ржавеют.
Их мотают знойные ветра!

И шумят они, листву теряя,
жалуясь ветрам на летний зной...
О дожде спасительном мечтают,
и не ведом им ночной покой!

От жары я тоже соловею...
Утихает мыслей маята.
Ничего не хочется! Болею...
И одолевает зевота!

Приклоню я голову к подушке...
Сон в болезни - лучшее лекарство!
Поудобней подоткну под ушко:
Здравствуй, грёз моих волшебных царство!

  7.08.12.


Рецензии