Окаменевшее лицо...
С небес на публику взирает.
Пускает взгляд из пустоты.
У друга детства вопрошает:
"Хотя бы вкратце, как и что?
Твои надежды слабо тают?
Ты как? А как твои мечты?".
От рева птицы вверх взлетают.
"Закоченел перед судьбой.
Ты жив, вокруг все погибают.
И очерствел перед мечтой.
Лишь нотки смерти жизнь спасают.
Улыбка- шанс один из ста,
Для бытия так мало,
И нету чистоты листа.
И рвение пропало".
Неважно как или зачем,
Не жаль, что статуя страдает.
Покоя хочется внутри,
Стабильности лицо желает.
Свидетельство о публикации №113041210990
на мой взгляд, это стихотворение стоит выровнять и немного видоизменить концовку))
Екатерина Хмелевская 17.05.2013 01:37 Заявить о нарушении
Крит Дарен 17.05.2013 07:58 Заявить о нарушении