Женская услуга

Вы её называли богиней,
Восхищаясь, нет просто от скуки,
Сохнет ветка мимозы в графине,
В благодарность о женской услуге.

В одиночестве плачется чаще,
Мысли серой строкой под глазами,
И бессонница смерти не слаще,
Чувства высохнут вместе с цветами.

О, как холодно женское тело,
Ни любви, ни улыбки,ткань божия,
Загрубеет, душой опустелая,
И беззвучно усопнет на ложе.

1992г


Рецензии