Кошмарный сон
Хоть знаю - это вымысел лишь только!
Как дрёма измотать могла настолько,
Что гложет до сих пор меня вина?
Ещё свежи о том воспоминанья,
Как пальцы нажимали на курок...
Раздался смех, прерывист и жесток,
Я видел всё и в этом растворялся,
Но оттого ужасней наважденье,
Что пыткой наслаждается палач!
Приятно было слышать этот плач,
Заставить девочку смотреть на преступленье!
Откуда же взялась такая злоба?
Что делаю! В своём ли я уме?
Как долго мне бродить в кошмарном сне?
Найдётся ли обратная дорога?
Свидетельство о публикации №113041210962
Творческих успехов и поменьше кошмаров)
С уважением, Павел)
Павел Ночной 12.04.2013 23:05 Заявить о нарушении
Никита Сергеевич Шеньков 15.04.2013 17:08 Заявить о нарушении