Я живу храним твоей любовью

Я живу храним твоей любовью.
Солнцу радуясь от жизни я пою.
Каждый день меня встречает новью
И улыбку дарит мне твою.
В той улыбке скромной,безмятежной
Узнаю любви я торжество!
Ты мой ангел добрый, милый,нежный-
Ты моё земное Божество!


Рецензии