Путь

Стоит ли треножить буйного коня?
Вольный дух тревожить? На седло менять?
Интересно ль с кротким, что, как тюк, повис,
Плакаться сироткой, обвиняя жизнь?

Если не способна ветром рядом мчать,
Не юродствуй злобно. Лучше - путь искать.
Жить желанной встречей и любовь дарить!
Время раны лечит. Что судьбу корить?


Рецензии