никто, кроме него
Ни по кому так с ума не сходила,
Никто после него "любимым" так и не стал,
Не смогла, не остыла, не полюбила.
Никто, кроме него, уходя,
Не черкнул на память на сердце:
"Милая, ты не забудешь меня,
Просто не сможешь закрыться за дверцей".
Так и никто, кроме него, мне не нужен,
Да и я б не посмела,
Зная, что дальше, видать, будет хуже,
Не свыкнуться с мыслью, перегорела.
Свидетельство о публикации №113041210892