Есть ли смысл
(Или слов?)
Я возвращаюсь в свое пространство, комнату,
Заперая её на засов.
Где есть только мы
И шум падающих в небо звезд.
Скажи, реальны ли наши сны?
Мы, словно птенцы, выпадаем из гнезд
Не разбиваясь при этом.
Есть ли смысл считать падающие кометы,
Если мы точно знаем, что умрем этим летом?
Свидетельство о публикации №113041201088