Ты откуда

-Ты откуда пришел ?
-С  утренней звезды…
- Как сюда попал, расскажи мне ты.
-Звездный ветер принес в колыбель мечты,
Ведь  прекраснее нет голубой звезды…
Голубой мечтой  завороженный,
Я пришел сюда… гость непрошенный…
Околдованный,  очарованный,
Долгожданной встречей  взволнованный.
Сквозь туманность лет …  с опозданием ,
Лишь одним  томимый , желанием,
Запах трав хмельных полной грудью вдохнуть,
И припав к земле  …  до утра … уснуть…


Рецензии