Вся эта маета не стоит и гроша...
Но тетивой натянуты все нервы.
Я не хочу, чтоб очерствела бы душа,
Ведь не достойны мук её все стервы.
И не сошёлся на них белый свет...
Придут на смену радужные лица.
А в жизни новый сложится сюжет,
Дня нового откроется страница.
Пусть открываются, для теплоты глаза...
Пускай на мир они глядят без страха.
Пусть остаётся чистою душа,
Ведь у неё есть два крыла для взмаха ...
Свидетельство о публикации №113041210847