просто так возьми меня за руку

и нотами фальши разбитой души
играю минорные ритмы
пожары в душе ты моей потуши
и раны заштопай от бритвы

спаси меня от самой же себя
ну что ты стоишь, скорее!
я жизнь провела тебя лишь любя
спасаясь теплом батареи

спаси меня от зимы нагнетающей
спаси от ветра и холода
ты стань моей направляющей
и можешь без особого повода

спаси меня от печали томительной
спаси от губительных снов
ты сдань всеприемлимой мне обителью
и будь рядом даже без слов

просто так возьми меня за руку
и отдай мне чуть-чуть тепла
и я стану счастливою самою
даже если всего лишь спала


Рецензии