Время прощаться

Бросаю камни в старое-забытое,
Мечтаю удалить все глупости из жизни,
Жить без ошибок? Да! Немыслимо!..
Ну если только в книгах...

И мне не стыдно за прошедшее,
Мне больше не о чем жалеть...
И "грустно"- обычное наречие,
Теперь, к любимому "глядеть"..

И может не поэт я вовсе,
Может глупо всё это писать...
Но как наркотик..не смогу я бросить,
Не смогу не записывать в тетрадь...

И фотографии, и видео, и музыка,
И все стихи, что писались так давно...
Отдаются в теле нежностями глупыми,
Отдаются...и пьянят словно вино...

Но как пленит всё неизвестное...
Так странно... прошлое, прости..
Но кажется ты стало пресным...
И интересно,что там впереди?...


Рецензии