Молчание

Похороните меня в своих хрупких руках
Забейте камнями остатки души
Пусть моё тело найдёт пьяный рыбак
А пальцы задуйте, как пламя свечи...

А боли ведь не было- не было слёз
Я с улыбкой уходила под воду-
Воду стихов, что воспринимались всерьёз.
Теперь я лишь пыль под вашим комодом.

Напрасно сотрёте меня, смешая с водой-
Напрасно сметёте, с порога спуская.
Да, я не стала вашей святой
И вряд ли войду в перепись рая.

Меня рвало моими гнилыми стихами
Я писала их миру-оказалось себе.
Теперь не для вас и теперь я чужая.
Сижу пылью на разбитом окне.

Так кидайте же камни в жалкие строки!
Их ненавижу, сильнее чем вы!
Ну что же молчите, друзья мои робкие?
Иль увидели в них частички души?...


Рецензии
Да,в этих строках видны частички Вашей души - камни кидать не буду! С теплом -

Вера Тереховская   13.04.2013 01:34     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова)

Наталья Ливерпуль   13.04.2013 23:35   Заявить о нарушении