отдамся

Я отдамся тебе на рассвете, при свете, днем, вечером, ночью.
все равно.
я отдамся тебе.
точно.

Разорву на себе одежду, между.
Наслаждаясь твои телом, буду ангелом белым,
разрешая тебе все на свете, твоей комете.

разбушуется ночь не напрасно, бурно, жестко, ясно и властно,
буду демоном, буду чертом, пусть эротика станет порно.
будет нежным, приятным, легким, слегка чувственным, слегка робким.

как захочешь, в твоей все власти. отдаюсь я дурманящей страсти.


Рецензии