Цокают звонко копыта...

Цокают звонко копыта.
Храп лошадиный в ночи.
Звёзды на небе сияют.
Мчи же, лошадка, ты мчи!

Треплет волосы ветер.
Поводьям послушен твой конь!
Звучит лошадиная песня.
В душе торжество и огонь!

Чувством полна "колесница".
Волнений в ночи не сдержать!
Мчи же скорее, конь милый!
Да так, чтоб тебя не догнать!

По лугу, по лесу, в бескрайность!
Какая вокруг красота!
И конь к удивленью послушен.
В "полёте",как в сказке душа!

И хочется вдруг остановки.
Чтоб замерло время на миг...
Это мгновения счастья!
Эмоции в пик, словно крик!


Рецензии