Весна

Запах твоих волос
Все словно впервый раз
Твой взгляд сияет ярче солнца
И за окном рассвет
Тихо обрывки фраз
Скоро она вернется

Скоро придет весна
И в сердце музыка проснется
Скоро придет весна
И все опять вернется


Рецензии