Боль

Жизнь изменилась в один миг,
                взрыдало небо.
Мне кажется, я слышал крик,
                хоть, я там не был.
Пока ещё, пока ты дочь –
                есть мать, отец,
Но, кто же мог предугадать
                страшный конец?
И сразу в десять тысяч раз
                ты повзрослела.
А, Бог родителей не спас –
                осиротела.
Как разделить мне твою боль?
                Как защитить?
Прикажешь – будь со мной, изволь,
                я буду быть!


Рецензии
Самое страшное -остаться без родителей. С УВАЖЕНИЕМ

Мираж 22   13.04.2013 07:05     Заявить о нарушении