НЕ ВЫ!!

Мне уже от вас не нужно ни чего.
Ни признание слов,ни горькие обиды,
Я устал от вас и от всего,
Попрошу минуту,скоро титры.

Вы то общество что нужно,но не мне,
Вы не те кем так претворялись,
Была бы воля я бы поставил вас к стене,
Вот тогда бы вы во всем признались.

Придет время вы уйдете все,
Да и я вместе с вашей тварью,
Добро пожаловать,вы уже в игре.
Вот от кого то правда пахнет гарью.

Идите вон!Возьмите всё и всех,
Вам суждено жить паршивой жизнью,
А я останусь я очищу грех,
И буду быть как все обычной былью.


Рецензии