Моя душа поет с твоей душой

От любви мне никуда не скрыться,
В ней вся музыка моей души,
Звездными ночами будут сниться,
Твои милые, любимые черты...

Как объяснения в любви нужны,
Как сердце в темноте томится...
Как хочется хрустальной тишины,
В речах любовных раствориться...

Так пробудись весна в тебе речами,
Моя душа поет с твоей душой
И музыка летящая под облаками,
Нас обнимает вновь с тобой...
***
Так пожелало сердце,
Так пожелала душа
И никуда не деться,
В них все любви слова.
Ты единственный, как прежде,
Мир един с твоей звездой
Ты в желаниях, надежде,
Ты любимый, дорогой...


Рецензии