Нас обнимают вновь весной...

От любви мне никуда не скрыться,
В ней вся музыка моей души.
Звездными ночами будут сниться,
Мне твои любимые черты...

Как же объясненья в любви нужны,
Когда сердце в темноте томится
И захочется хрустальной тишины,
Чтоб в речах любовных раствориться.

Так пробудись весна  словами,
Моя душа с твоей душой,
С летящей музыкой под небесами,
Нас обнимают вновь весной...
***
Так пожелало сердце,
Так пожелала душа
И никуда мне не деться,
В них все любви слова.
Ты единственный,как прежде,
Мир един с твоей звездой
И с желаньями в надежде,
Ты любимый, дорогой...


Рецензии