Я - Музыка...

Я растворюсь мелодией во тьме,
Я стану эхом угасающего звука,
Что день – мотив моей Судьбе,
И неожиданность Твоя без стука.

Ты, Час мой, дверь уже закрыл,
Пора уйти, но без прощанья…
Я Музыка, всего лишь тень –
Одно прекрасное звучание.

Не забывай, мой светлый мир,
Что я вернусь, но на рассвете.
Вновь зазвучит одна из лир,
И заиграет флейта в свете.

А в тихой комнатке, с утра,
Раздастся звук от пианино,
Играет мастер для себя,
И звуки боль души ранимой.

О, пианист, сыграй тепло,
Сыграй веселье, радость, счастье,
Тебе Судьбою суждено,
Великим стать, о, вечный мастер.

Я стану Музой для тебя,
Я стану звуками с-под пальцев,
Ты только сердце не печаль,
Любовь не понимает Вальса.

Есть в мире много  – «ничего»,
А есть прекрасное и вечно,
Играй не только боль, прошу,
И улыбайся людям встречным.

А я пойду. Как жаль, пора…
Но обещаю возвратиться.
Я Музыка. Любовь и страсть жива.
Я Музыка, которой вечно длится.


Рецензии