12 апреля...

День рождения у внука...
Рядом с ним какая скука???...
Лего,танки,самолёты...
Войны,космос и полёты....

Динозавры....мамонтёнок...
9 лет,как из пелёнок......
"Космонавт" всегда готов!-
Напекла я пирогов....

Угощаю!!!С рыбой,мясом!!!
День прошел у нас прекрасно!!!
Андрюшку космос подождёт...
Пусть пирожок он прожуёт...


Рецензии