Вещий сон

Со вторника на среду,
Случайно, сам собой,
Приснился сон мне светлый,
Я встретился с судьбой.

И полчаса, не боле,
Я в мире этом жил,
Нечаянной любовью
И счастьем дорожил.

В подлунном мире этом
Тебя я не встречал.
Поселится с рассветом
В душе тоска-печаль.

В моей юдоли скромной
Течёт песок времён.
Сон этот я запомню,
А вдруг да вещий он?


Рецензии