***

Когда впервые встретила-я думала подружимся.
Когда тебя я потеряла-то думала не встретимся.
И вновь найдя тебя я вдруг задумалась,
что столько встреч пустых за жизнь столь мимолетную
нельзя расценивать как что-то проходящее.
Открывши сердце и сомкнув глаза я вижу,
что ты тот,кто был мне предназначен...


Рецензии