прости

мне одиноко без тебя
мне так тоскливо
и в темноте этой ночной
темно и сыро
и та свобода,что дана
ничто не стоит
когда всегда я в ней одна
а не когда нас двое
то одиночество в душе
лишь боль и мука
когда за целый день
не раздается звука
как будто сердца нет
и стук его не слышен
как будто камень на душе,
не дышит
"прости","прощай"
сказать так просто,без обиды
и потерять на долгий век
тебя из виду
остыть,забыться
и опять по кругу-
сказать "прости",
ты будешь только другом...


Рецензии