двое

тихие шаги за моей спиной
чувствовать дыхание на коже
ты решил остаться здесь со мной
в мире,где ничто-только наши души

сердце замирает не дыша
время остановится мгновеньем
и тебе осталось сделать шаг
на пути к любовному забвению

потерять минуты и года
только ничего они не значат
время существует лишь тогда
если управлять не смог иначе

с нами его нет-бесконечно вечность
волшебство,витающее рядом
двое:две души,два сердца,две надежды
два влюбленных,скрепленные навеки взглядом...


Рецензии
Прекрасные строки. Талантливо...

Игорь Соловьев   01.08.2017 09:30     Заявить о нарушении