Рику...

Ты бесшумно пройдешь по столу,
Мои печали смахнешь хвостом,
Ты меня не оставишь одну,
Счастье названное Котом!

Серой шерстью к моей щеке,
Мурлыканьем на душу бальзам,
Ты,заметив меня вдалеке,
Со всех лап мчишь к моим ногам.

Усами,словно у гусара,
Ты мой щекочешь во сне нос.

Мой милый друг, так больно стало!
Ко мне ты больше не придешь...

23.07.12.

Самому замечательному коту, с любовью...


Рецензии