этот вечер с тобой

помню вечер я тот
он запал ко мне в душу
и твой взгляд,полный чувств,
только ты мне лишь нужен
я стою,не дыша
и мой голос простужен.
поцелуй твой тогда
мою голову вскружит.
мои чувства к тебе
не измерить словами.
этот вечер с тобой,
просто будь со мной рядом


Рецензии