116. Ухожу

Ухожу! ТЕБЯ не беспокою!
Буду ждать, насколько хватит сил!
ТЫ, чуть-чуть, попользовалася мною!
Я ТЕБЕ поверил! Думаешь дибил?
И поэтому , ТЫ скоро осознаешь,
Что меня ТЫ обижаешь зря!
Солнца луч, ТЫ это знаешь,
НАсквозь поразит ТЕБЯ!!! 
                Потом МЕНЯ!!!
                12.04. 2013 год


Рецензии