Романс

Разрешите мне тихо откланяться,
Я из вашей судьбы ухожу
Пусть порадуют вас кто останется
Я ему ничего не скажу

Я ему не скажу про величие
И обманы прекраснейших глаз
Пусть он сам постигает отличие
Где стекло, а где чистый алмаз.

Может быть по течению времени
Я опять не туда приплыву.
Моё  прошлое тяжким бременем
Не отпустит во сне, наяву.

Может быть неумеренно искрений
Я в печали уйду с головой.
Не когда я не буду разыскивать
Те места, где вы были со мной.


Рецензии