Предчувствие любви
Самый любимый, моя половинка.
Сердце моё, замороженной льдинкой,
Сразу оттает, подскажет: "Он здесь."
Я каждый день на свиданье иду.
Ходишь ты где, по каким переулкам?
Эхом далеким, протяжным и гулким,
Ты отзовёшься...тебя я найду.
"Здравствуй, любимый",- я тихо скажу.
Ветра стремительным прикосновеньем,
Счастьем, восторгом и каждым мгновеньем,
Встречи с любовью своей, дорожу.
Свидетельство о публикации №113041210554