таким не живу

я буду ждать тебя, убийца.
крови моей синеющая жила.
хочу с тобой повеселиться,
до страха смелым, тебе хочу присниться,
уйти и даже не напиться,
чтобы судьба мне удружила.

ударом верным меня бить не стоит.
подари мне отверстие в спину.
чтобы я не почувствовал боли,
чтобы сердце осталось довольным,
чтобы стать на минуточку вольным,
пока жизнь меня не покинула.

не забудь мое тело зарыть.
опусти мои веки. прошу.
не смогу уже сам их закрыть,
не смогу твои взгляды забыть,
чтобы помнить - нужно искренним быть,
а я таким не живу.


Рецензии