Темнота

Темнота,луна сияет,
Кто то в комнату вошел,
Мой сосед других взывает,
Вроде он с ума сошел.

Он скулит и тихо лает.
Думает лишь об одном,
если честно он не знает,
Что он вызвал и дурдом.

Пляшет в танце улыбаясь,
Ловит нежный кайф момент,
И при этом не стесняясь.
Заполняет документ.

Душу он продал в надежде,
Думая что он богат,
Скоро будет без одежды,
Дьявол этому так рад.

Он уйдет как все сходили,
Кто по старости,кто так.
Только их не осудили,
И не продали за страх.


Рецензии