все в этом мире тленно

бессильна перед страхом одиночества Земля.
с ней спутница Луна по вечерам в беседе.
и я, завороженно на тебя глядя,
все прячусь под подушкой, кроюсь в пледе.

мне страшно от того, что полюблю.
Земле страшны лишь аномальные явленья.
с тобою, словно на божественном краю,
и чьих ты рук, такое вот творение?

глаза - алмазы, ограненные; бесценны.
в руках держа синицу, вскрикнешь: "брысь!".
все в этом мире - крах. все в мире тленно,
и лишь с тобою вместе поднимаюсь ввысь.


Рецензии