***

В душе, вдруг, что-то замирает,
Когда я на тебя гляжу.
Должно быть сердце вспоминает
Немногое, чем дорожу.

Всё, что случилось – то случилось.
А было, кажется вчера.
Но, всё ж, душа не износилась,
Хоть и длиннее вечера.

Увы, встречаемся так редко,
Зато с улыбкою всегда.
Отмечу с радостью и метко,
Ты – безобразно молода!


Рецензии