Иисус Христос всегда живой

Уже рассвет в окно глядится
Окрасив небо в синеву.
А мне Иисус сегодня снится-
Его я вижу наяву.
Всей душой в него влюблённый
Я к нему бегу,бегу.
Я вижу крест большой,огромный,
Но туда пробраться не могу-
Толпа бушует словно море.
Я без друзей в толпе-один.
Пришло в Израиль злое горе-
Там умирает Божий сын.
Там иудеи,фарисеи,
Там диктатор сам Пилат,
Там язычники злодеи
Неправый суд над ним вершат.
Пот на моём лице обилен...
Я на помощь вас зову!
Но помочь Ему бессилен-
В другом я времени живу.
Промчались годы став веками.
Весть облетела шар земной-
Иисус Христос всегда меж нами,
Иисус Христос всегда живой!


Рецензии